Privacidad

www.candioli.com

Esta información, proporcionada por el Reglamento Europeo de Privacidad 679/2016 GDPR y el subsiguiente Decreto Legislativo 101/2018 sobre la protección de datos personales, se refiere al funcionamiento del sitio candioli.it en relación con el tratamiento de los datos personales de los usuarios que lo consultan.

La información se proporciona únicamente para el sitio www.candioli.it y no para otros sitios web que puedan ser consultados por el usuario a través de enlaces o que, en cualquier caso, presten servicios externos.

El titular del tratamiento es la sociedad CANDIOLI Srl u.s.

Ningún dato derivado del servicio web será comunicado o difundido.

Los datos personales proporcionados por los usuarios que envían comunicaciones sobre el sitio o que solicitan los servicios ofrecidos (por ejemplo: lista de correo y boletín informativo) se utilizan únicamente para entretener la comunicación o para realizar el servicio solicitado y no serán revelados a terceros distintos del socio técnico indicado.

Los sistemas informáticos y telemáticos, así como los programas informáticos utilizados para el funcionamiento de candioli.it, adquieren, durante su normal funcionamiento, algunos datos personales cuya transmisión está implícita en el uso de los protocolos de comunicación de Internet.

Esta información no se recopila para ser asociada con partes identificadas, pero por su propia naturaleza podría, a través del procesamiento y asociación con datos en poder de terceros, permitir la identificación de los usuarios.

Esta categoría de datos incluye direcciones IP o nombres de dominio de los ordenadores utilizados por los usuarios que se conectan al sitio, URI (Uniform Resource Identifier) de los recursos solicitados, la hora de la solicitud, el método utilizado para enviar la solicitud al servidor, el tamaño del archivo obtenido en respuesta, el código numérico que indica el estado de la respuesta del servidor (correcto, error, etc.) y otros parámetros relacionados con el sistema operativo y el entorno informático.

Estos datos se utilizan únicamente para obtener información estadística anónima sobre el uso del sitio y para comprobar su correcto funcionamiento, y se eliminan inmediatamente después de su procesamiento.

El envío facultativo, explícito y voluntario de correo electrónico a las direcciones indicadas en este sitio implica la adquisición posterior de la dirección del remitente, necesaria para responder a las solicitudes, así como de cualesquiera otros datos personales incluidos en el mensaje.

La información resumida específica se comunicará progresivamente o se mostrará en las páginas del sitio creadas para determinados servicios a petición del usuario.

No se utilizan cookies para la transmisión de información personal, ni se utilizan las llamadas cookies persistentes de ningún tipo, ni sistemas para el seguimiento de los usuarios. Las cookies persistentes no se refieren en modo alguno al sitio web candioli.it, sino que son gestionadas por terceros como únicos propietarios del tratamiento específico.

El uso de las llamadas cookies de sesión (que no se almacenan permanentemente en el ordenador del usuario y desaparecen cuando se cierra el navegador) se limita estrictamente a la transmisión de identificadores de sesión (que consisten en números aleatorios generados por el servidor) necesarios para permitir una exploración segura y eficiente del sitio.

Las llamadas cookies de sesión utilizadas en este sitio web evitan el uso de otras técnicas informáticas potencialmente perjudiciales para la confidencialidad de la navegación de los usuarios y no permiten la adquisición de datos de identificación personal del usuario.

Además de lo especificado para los datos de navegación, el usuario es libre de proporcionar los datos personales necesarios para la prestación de los servicios telemáticos de candioli.it, pero la no prestación de los mismos puede imposibilitar la obtención de lo solicitado.

Los datos personales se tratan con herramientas automatizadas y no durante el tiempo estrictamente necesario para lograr los fines para los que fueron recogidos.

Se observan medidas de seguridad específicas para evitar la pérdida de datos, el uso ilícito o incorrecto y el acceso no autorizado.

Derechos de las partes interesadas

El usuario podrá ejercitar en cualquier momento los derechos reconocidos por la ley, entre los que se incluyen los siguientes

1. acceder a sus datos personales, obteniendo información sobre su uso, tratamiento, cookies;
2. obtener la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernen;
3. obtener, en los casos previstos, la cancelación de sus datos;
4. Obtener la limitación del tratamiento u oponerse al mismo, cuando sea posible;
5. solicitar la portabilidad de los datos que usted ha proporcionado a Candioli s.r.l., es decir, recibirlos en un formato estructurado, comúnmente utilizado y legible por un dispositivo automático, así como transmitirlos a otro titular, dentro de los límites y limitaciones previstos por el artículo. 20 del GDPR.

Las solicitudes deben dirigirse a Candioli Farmaceutici S.p.A. con sede en Beinasco (TO), Via Manzoni n. 2, Email: info@candioli.it
 
deltacommerce
Cookie's Policy